Обсуждение проектов разрабатываемых и актуализируемых профессиональных стандартов, организованное СПК в отрасли судостроения и морской техники

6 Сентября 2017

7 сентября 2017 г. в 10:00 (мск) в формате видиоконференции состоится обсуждение проектов разрабатываемых и актуализируемых профессиональных стандартов, организованное Советом  по профессиональным квалификациям в отрасли судостроения и морской техники.

В соответствии с Методическими рекомендациями по организации профессионально-общественного обсуждения и экспертизы проектов профессиональных стандартов, утвержденными приказом Минтруда России от 30 сентября 2014 г. № 671н Совет по профессиональным квалификациям в отрасли судостроения и морской техники (далее – СПК СиМТ) проводит обсуждение проектов разрабатываемых и актуализируемых профессиональных стандартов.

Заинтересованные представители организаций, эксперты могут  принять участие в обсуждении проектов разрабатываемых и актуализируемых профессиональных стандартов в формате видеоконференции, которая состоится 7 сентября 2017 г. в 10:00 (мск) по адресам:

г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 11, корп. В, АО «ОСК»,
г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 90, АО «ОСК»,
г. Северодвинск, Архангельское шоссе, д. 58, АО «ПО «Севмаш»,
г. Нижний Новгород, ул. Баррикад, д.1, ПАО «Завод «Красное Сормово»,
г. Владивосток, ул. Светланская, д. 72, АО «ДЦСС»,
г. Балтийск, Русская наб., д. 2, АО «33 СРЗ»,
г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Аллея Труда, д. 1, Хабаровский край, ПАО «АСЗ».

Будут обсуждены проекты следующих профессиональных стандартов:

Проверщик судовой;
Электромонтажник судовой;
Плотник судовой;
Контролер судокорпусных, судомонтажных и трубопроводных работ;
Парусник;
Такелажник;
Маляр судовой;
Строитель кораблей;
Столяр судовой;
Трубогибщик судовой.

Просим до 16:00 (мск) 6 сентября 2017 г. направить информацию об участниках данного мероприятия (Ф.И.О., должность участника совещания) на адрес электронной почты spk@aoosk.ru.

Контакты:

Петлина Ольга,
секретарь Совета по профессиональным квалификациям в отрасли судостроения и морской техники, Главный эксперт отдела обучения и развития персонала Департамента управления персоналом АО «Объединенная Судостроительная Корпорация»
Раб. тел.: +7(495) 617-33-00, доб. 1207
Моб. тел.: +7(926) 288-77-08
Почта: petlina@aoosk.ru

Соколова Людмила Анатольевна
Заведующий Центром исследований профессий и квалификаций
Институт занятости и профессий НИУ ВШЭ
(495)772-95-90*12-254