Железнодорожный транспорт

Руководитель участка производства по текущему содержанию и ремонту верхнего строения пути, искусственных сооружений железнодорожного транспорта
Руководство выполнением основных и сопутствующих работ по текущему содержанию и ремонту верхнего строения пути, искусственных сооружений и земляного полотна железнодорожного транспорта

25.10.2016

Начальник участка производства по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, устройств и систем электроснабжения, сигнализации, централизации и блокировки железнодорожного транспорта
Руководство выполнением работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования и устройств электроснабжения, сигнализации, централизации и автоблокировки (далее - СЦБ)  железнодорожного транспорта

25.10.2016

Проект профессионального стандарта «Электромеханик по техническому обслуживанию и ремонту устройств безопасности и средств радиосвязи тягового подвижного состава железнодорожного транспорта» (далее – профессиональный стандарт) разработан на основе результатов анализа состояния вида профессиональной деятельности, перспектив его развития, а также нормативной, методической и технологической документации.

25.10.2016

Проект профессионального стандарта «Специалист по оперативному руководству обеспечением выдачи тягового подвижного состава под поезда, локомотивных бригад в работу» (далее – профессиональный стандарт) разработан на основе результатов анализа состояния вида профессиональной деятельности, перспектив его развития, а также нормативной, методической и технологической документации.

Начальник железнодорожной станции
Организация работы на разъезде, обгонном пункте, путевом посту и железнодорожной станции (группе железнодорожных станций) по выполнению графика движения поездов, обеспечению безопасности движения, сохранности перевозимого груза и подвижного состава с минимальными затратами и эффективным использованием технических средств

Бригадир (освобожденный) предприятий железнодорожного транспорта
Обеспечение содержания устройств, объектов железнодорожного транспорта в исправном техническом состоянии