+7 (495) 663-04-54

ДЕРЕВОПЕРЕРАБОТКА

Обойщик – набивщик в мебельном производстве
Набивка мягких элементов мебели обивочными материалами и обивка мебели облицовочными материалами

Отделочник изделий из древесных материалов
Нанесение защитно-декоративных покрытий на детали изделий из древесных материалов.

Специалист по САПР в деревообрабатывающих и мебельных производствах смол
Основная цель вида профессиональной деятельности «Специалист по САПР в деревообрабатывающем и мебельном производстве»: разрабатывать и обеспечивать функционирование технологических процессов деревоперерабатывающих и мебельных производств, в соответствии с установленными нормативно-техническими требованиями к выпускаемой продукции.

Специалист по организации и управлению технологическими и производственными процессами производства продукции деревообработки и мебели
Организация выполнения плана/графика. Обеспечение эффективной и безопасной работы оборудования. Управление материальными и нематериальными ресурсами. Осуществление межфункционального взаимодействия между подразделениями.

Специалист – технолог деревоперерабатывающих и мебельных производств
Требования, предъявляемые к точности механической отделки и качеству поверхности, принятие ответственных решений, внедрение новых технологий, освоение современного оборудования, может обеспечить специалист-технолог деревообрабатывающих и мебельных производств.