Вебинары

19 октября 2016 года Российский союз промышленников и предпринимателей проводит  Третий открытый вебинар по вопросам национальной системы профессиональных квалификаций.

22 июня 2016 года Российский союз промышленников и предпринимателей проводит Второй открытый вебинар по вопросам национальной системы профессиональных квалификаций.

В работе вебинаров примут участие представители Минтруда России, Роструда, РСПП, Национального агентства развития квалификаций, НИИ труда и социального страхов ания.

30 марта 2016 года Российский союз промышленников и предпринимателей провел Первый открытый вебинар по вопросам национальной системы профессиональных квалификаций.

Одной из тем обсуждения в рамках мероприятия стали особенности исполнения работодателями Федерального закона от 02.05.2015 № 122-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации и статьи 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» (в части обязательности применения работодателями положений профессиональных стандартов).